Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Поживём увидим. Вопрос в другом, как это может повлиять на тренды, в первую очередь те которые мы получаем в результате действий биржевых игроков? На мой взгляд ровным счётом никак. Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Неплохо так провалился...