Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...
Привет!! Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.83510. А пока смотрю на...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
Сегодня, как и следовало ожидать, после введения тарифов на товары из Канады в размере 25%, торги по паре USD/CAD начались с гигантского гэпа вверх. Открытие торгов произошло по цене 1,47340, в то время как в пятницу рынок закрылся по цене 1,45367,...