Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что указывает...
На форексе интересно торговать и иногда можно что то заработать и при этом не нужно сильно напрягаться. Форекс это игра в которую интересно играть и можно выиграть неплой приз. Сдесть нет четких правил и полная свобода действий. Форекс доступный для...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...
Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...