Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
Ну технически да, это CFD контракт. Но справедливости ради стоит отметить, что у крупных брокеров с огромной репутацией также есть CFD кроме реальных акций. Так что это не такой уж страшный инструмент, как кажется новичкам. Если на бирже можно...
Интуиции это верный путь к успеху и по другому никак. Интуицию натренировать можно только с опытом. На рынке есть некоторые закономерности, но они бывают крайне редко когда и то, с различными модификациями, чтоб точно не повторяться. Учаться только...
GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...