Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99210. Расположение котировки...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...