ПЕНЗЕР, мне передали, что ограничений по однократному выводу нет, можете смело выводить любую сумму (и 500 USDT, и 1000 USDT,...
Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, так и продолжаем отрабвтывать повышение, хоть сегодня пара и пробовала спускаться на отбой от уровня сопротивления по цене 1.25122, но ниже уровня поддержки по цене 1.24512, ее так и не смогли спустить и от поддержки...
Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....