И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...
Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...
Прежде, наверное, стоит обратить внимание на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), как и в начале предыдущей недели старший (дневной) период показывал нисходящую структуру, и в текущее время имеем аналогичное нисходящее движение, которое может...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...