Так в чем проблемы, достигли твоей зоны 1,0480-1,05+-, скушали продажи Азии 1,0489, волновую цель роста FE100% 1.0515 по текущей волне "с" Н4 вчера не смогли пробить, закрылись более чем на 10 пунктов от этой цели, так что пробивать ее вверх...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 169.602, затем ушла она к отметкам 169.206, был здесь диапазон, было снижение. Пара добралась до поддержки 168.692, был здесь объём как в покупку, так и в продажу. Затем пара ушла к...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...