А у меня есть рабочий тайм для EUR/AUD Н4, на недельном и дневном на выходных определяю перспективы, другие таймы и не смотрю, как то так сложились, в общем, мои торговые подходы, есть некоторые моменты на некоторых парах: евро торгую на Н1,...
Всем привет! Женя, привет! Добавь к этой привычке еще отчеты о выведенном с больших счетов. Искренне желаю! Так хочется увидеть, что кто-то выводит. Я ж такая, как только увижу, тоже захочу пойти на этот путь. Оля, если ты возьмешься за это дело,...
USD/CAD ,технический анализ. Переношу свою продажу в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Никаких действий по управлению позицией в шорт более не делаю. Текущее снижение рассматривается как фаза перехода внутриканальной коррекции во внешнюю...
Интуиция - это больше всего напоминает человеческий индикатор, где человек путём предположений начинает что-то делать во благо и с другой стороны это не выход подходить к каждому делу с интуицией. Индикаторы напоминают эту интуицию, все же анализ...
Это если брать крупные таймфреймы. А на М15-М1 всё происходит значительно чаще и быстрее. Какие-то закономерности со временем начинают отрабатываться хуже или встречаться реже, но к этому времени трейдер может заработать на них и вывести хорошую...