Котировки по валютной паре GBP/USD находятся в горизонтальном канале с границами от 1,2586 до 1,2634. На данный момент цена находится на уровне нижней границы канала 1,2588. Идет попытка пробить данную зону накопления и уйти в сторону нижних...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Согласен, что в рамках н1 в настоящий момент времени идёт южный тренд, но по силе он слабый, поэтому бай стоп стоит на всякий случай для быстрого разворота цены вверх. Так как сегодня заканчивается цикл юга на н4, ну и...
Как мы видим на дневном графике пары GBP/JPY после сильного снижение, когда пара опускалась на уровень 187,051 пара начала рост, который пока тоже прекратился после достижения 13 февраля локального максимума на отметке 193,047, после чего начался...
Привет. Не уверен, что уже увидим больших движений до выхода новостей из Штатов (что касается публикации протокола FOMC). Теперь главное понять, что намекают нам крупные игроки, нынешним снижением. Или это подготовка почвы для новой фазы роста, или...
Даже если я имею дело с торговлей, пускай даже она не принесёт мне там желаемой прибыли, но по крайней мере подтолкнёт меня почитать что-то полезное, даже та психология, экономика и всё в этом духе. До знакомства с форексом, я даже и не задумывался...