Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
EURJPY M15 Пара снижается здесь от отметок 158.988. Здесь было снижение, была пробита поддержка, скорее всего пара пробьёт поддержку и пойдёт ниже. Потому что поддержка не была пробита, есть объём в продажу, а это говорит за то, что скорее всего,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8100. Целью которой...
Вчера по #USDX, предполагалось, что цена продолжит снижение если не смогут при откате на баланс дня 107.20 его пробить, или в случае пробоя баланса дня, разворот предполагался от сопротивления Н1 107.45, если тоже не пробивается сопротивление. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...