USD/JPY Мое почтение! Оценивая движение валютной пары USD/JPY на текущий момент, отмечу то, что медведи на четырехчасовом графике не допустили развития бычьей коррекции и остановили котировки пары даже чуть ниже ожидаемой точки отбоя. Напомню, что я...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9873. Цена последней закрытой...
Дали рост на нашем товарном инструменте XAUUSD и цена протестировала нисходящий слом на 2938. Сейчас на Азиатской сессии цена пробует развить разворот, но пока цена находится на территории быков. И только после пробоя средней скользящей линии...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Здравствуйте. Не могут пока что покупатели по Евро что-то основательное развить наверх, и пока что никак не могут дойти даже то текущего локального максимума на уровне 1,05326, что давало бы больше шансов и повышало вероятность на среднесрочный...