EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить дальнейший медвежий настрой, но при этом пара всё-таки показала закрепление под зоной сопротивления. И в то же время быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, так что пока...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Прокурор, доброго! Боковики статистически чаще по доминирующей тенденции пробиваются. Но в нашем случае я про эту статистику забуду. У меня зона скорректировалась по возможному росту. Теперь это не только уровень 1.2666, а зона от этого уровня до...
Здравствуйте, коллега! У меня тоже особых ожиданий по снижению нашей валютной пары EURUSD нет. Хотя на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0489....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...