На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10866 и 1.10779. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8978. Последняя свеча закрылась на 0.8980. Не важно Параболик расположился ниже...