USDJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА по прежнему указывает на нижнее направление...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
По лекциям и видео урокам еще никто не научился торговать и не научиться, потому что это не возможно. Научиться торговать можно с настоящим трейдером или учиться самому, но это очень сложно. На уроках многие зарабатывают при чем ничем не рискуя....
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...