Средний закупа по Газпрому 151.99, но то легко исправлю и улучшу, при чём в самое ближайшее время. Залез в доску опционов и ручками решил всё прописать по эмитенту, пока писал, то нашёл несколько закономерностей. При чём они с разных контрактов, но...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго вечера. Итак на Америке мы уже добили техн6ическую коррекцию вниз от третьей красной волны зигзага с Н4 до уровня в 50 % по фибо на 1.03982. По подвалу до отработки зоны пере внизу нам осталось примерно сутки, так что...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Приветствую, Вадим! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EUR/USD. Единая европейская валюта в данный момент торгуется в районе уровня 1,0420. Думаю, в ближайшее время мы можем протестировать круглый уровень 1,0400. Если в этой зоне...