GOLD А вот вчера получился обновить максимум 2954, тут не за горами 3000, пока, в общем, ничего для продавцов не светится, да, импульс дают, но эти импульсы ниже минимумов прошлых не достигает, и снизу сразу скупают злостные покупатели, чёрт...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8100. Целью которой...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
CAD/JPY идет на коррекции к верхней границе среднего нисходящего канала к сопротивлению на уровне 106,36. Данная точка очень важна, от того пробьет её цена или отскочит будет зависеть куда двинется пара дальше. При пробое вверх рост продолжится к...