Здравствуйте. Хорошо, если действительно пойдем во всей этой ситуации наверх. Потому что, если обновим текущий минимум на отметке 1,01769, то с большой вероятностью уже пойдем в сторону паритета и ниже. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, как и в...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7778. На случай роста стоимости до 1.7854, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару канадскому доллару, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.89672. Закрылась она ниже этой поддержки и по тем причинам что закрылось ниже поддержки, приоритет я отдавал сегодня снижению в...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...