У него может ситуация, что в тумбочку свою обязан ставить доллары раз в неделю, а забрать нельзя. А если счет сольет, то как-то же надо это дело исправлять. Никак это не будет заменой пропа. Дополнением может быть. Потому что в пропе ты...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/NZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на...
#GBP/USD, D1 Да, видимо роста уже и не будет, разве только до сопротивления на линии, которая у меня на скрине вверху у уровня 1.2578. Потом разворот на юг, хороший такой ход, который будет двигать GBP/USD в 18 фигуру и возможно даже ниже. Но, по...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...