NZDUSD В основном за всю неделю по новозеландскому доллару на часовом графике были ложные сигналы, было пять ложных сигналов. Два из них оказались верными, первый был в понедельник на пробой сопротивления 0.55465, когда пробило сопротивление. Цена...
Ну так есть тут как и риск того что сольешь депозит полностью или получишь минус по сделке, так и возможно получишь профит от форекс. Дело каждого как пополнять депозит и с какой валютной парой торговать. Интуиция у человека играет огромную роль,...
AUDUSD Цена в пятницу весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Ближе к поддержке 0.62548, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня цена...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую, коллега! Также желаю вам счастья, добра и прибыльных сделок побольше! А я вот, признаться, NZD/USD в рост жду. И сегодня вроде как уже пошла свеча завоевывать новые просторы на севере. Итак, что у меня получается по показаниям...