Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....