Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...