Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Наталья, привет. Я вернулся. На прошлой неделе пытался купить золото (GOLD) отложенным ордером по 2745 долларов за унцию, но буквально пару десятков центов не хватило, что бы моя покупочка открылась. Поэтому решил отдохнуть от всех этих качелей. на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...