Здравствуйте! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4851. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4878. Четкое направление вверх показал индикатор...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...
С добрым! Наконец-то снега немного навалило. Как показала ночь с воскресенья на понедельник торговать в эпоху Трампа лучше без стопов. Или направление выбирать правильное, или не оставлять открытые сделки на выходные. Потому что даже безубыточный...
Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....