Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.81833 не очень...
Привет по паре EURUSD был откат на юг, но я купил, не совсем удачно прям на открытии, но у меня план еще раз сходить на север для обновление максимума и возможно пойдем на юг по Недельной свече, если так то это не одного дня дела! Пока что рост...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Наконец-то настала торговая неделя и мы можем торговать парой. Сегодня я смотрю, что пара пробила отметку 0.9000 вниз. Это знак? Дневной диапазон составляет от уровня внизу 0.8989 и до уровня наверху...
USD/CHF ,технический анализ. А медведи то погляжу форсируют события ,и прямо с открытием рынка вскрывают уровень поддержки торгового диапазона отм.0,90219, который, конечно, смотрелся к вскрытию, но только не сразу. Рынок, по моему мнению, должен...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара когда торговалась между сопротивлением 0.56431 и поддержкой 0.55803. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки 0.55370, пробила она...