Значить оперативку проста поменяешь? По быстродействия особо разницы не почуешь, так как , ты привык к компу 2012 года , а вот на бюджете сразу разницы будет. И потом в дальнейшим , все равно через лет 4-5 будешь обгрейд делать, так как сейчас...
Пока быки не решаются на преодоление этого сопротивления и есть вероятность того, что торговля перейдет в боковое русло. Если же эта преграда будет пробита, можно будет рассчитывать на поход к уровню 1.4464 (Мюррея +1.8). Альтернативный вариант...
Сейчас можно только гадать как разыграют, могут обновить 2785, но не пробить 2789 и вниз отправиться, могут и сразу вниз на обновление минимума 2689, без этого никак не обойдется в ближайшее время. Конечно могут и чуть выше 2789 прыгнуть с...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...