Наверное да, только у меня так не получается... Видать еще не дошла до такого артистизма при открытии сделок. Слушай, а может ты и вправду участвуешь в каком нибудь заговоре? Только сам об этом не знаешь, поэтому от твоих открытых сделок рынок...
Оператор ГПМ , но пока мне разряд будет ниже, потом наверно придется обучаться или еще что то , я не особо интересовался проста сказали обучение 3 дня и то первый день обучение была про оказание первой помощи. Сегодня надеюсь будет про механизмы и...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...
Новозеландский доллар не смог удержаться от напора иены, и цену NZDJPY снова направили вниз. Один отложенный buy ордер уже зацепили. И складывается впечатление, что и до следующего, который оставлен на уровне 87,00, тоже смогут дойти. Первая цель...
Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...