Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...
Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...