Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренда пробив уровень сопротивления канала и потом вошла в проторговку в рамках уровней дневных -...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошие дня. С ответом маленько задержался и за это время на Н4 мы смогли совершить техническую коррекцию вниз, до от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 на Н4. И отбились от этой зоны вверх, сейчас по паре идёт флэт,...
Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
30.01.2025 Есть, поэтому здесь сложно будет отличить одно от другого. Если это крупные игроки, то они вряд ли будут такой шаг расценивать как захват ликвидности. Им не до игрушек, они будут перестраховываться. Причем отскока не было и на север...