Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из складывающейся торговой ситуации делаю следующие выводы и предположения. Думается мне, что инструмент готов к продолжению движения в бай. Как вариант еще раз завтра срежет стопы лонгистов и опять же...
Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...