Два часа назад случилась то, что немного изменило положение пары в пространстве. Доллар США почему-то резко вырос, вследствие чего GBP/USD упал примерно на 50 пунктов. Снижение не колоссальной величины, это понятно, но по техническому анализу...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверхграницу уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...