А еще бывает так, что у кого-то день варенья. Олечка, мы тебя поздравляем всей честной компанией, желаем всего самого лучшего, что ты сама себе желаешь, ну и, конечно же, очень много профита, так много, чтобы тебе весь двор завалило, и он стал...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65934 и 1.65939. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.65042 для продаж как то не очень перспективно...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Привет. Сегодня стоимость европейской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. Если придерживаться техническому анализу, то получается следующее. Общий торговый диапазон спекуляции (при краткосрочной торговле)...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.12560 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.12747) и 50%(1.12311). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...