SILVER. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
#Bitcoin - попытки роста будут продолжены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года. Предыдущий...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...