График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 151.70 и еще можно рассмотреть уровень 152.00. При этом целью можно рассмотреть...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...
. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
Мое почтение! Можно конечно предположить, что с продолжением нисходящего движения по валютной паре американский доллар/японская йена мы достигнем отметки 148.07, где на данный момент расположен лимитный ордер на покупку торгового актива USDJPY, и...