В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8334) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...