Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2421) Возможно при появлении...
Привет. USDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.42953 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1830. Прибыль по сделке можно...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...