AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены прошла за снижением. Была пробита поддержка 161.515. Поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, на текущую неделю. По этим причинам я приоритет отдавал снижению уже в сторону...
В текущий момент времени по активу EURCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.48448. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...