Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Всем привет! А всё-таки нет, в итоге в четверг пара GBPJPY дальше вниз пошла и неплохо так. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и бычья бабочка тут опять, причём...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD Н1 Со вчерашнего вечера по британскому фунту серьезных изменений не произошло и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса. Однако положение у...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...