День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...