Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Так с какой стороны не подойти и не посмотреть, игра она и есть игра. Хоть дома играй, хоть в офисе. А результат зависит от умения точно прогнозировать только. Если угадать направление ценового движения, то будет выигрыш, а не угадать, то слив...
CAD/JPY находится в нисходящем канале и сейчас направляется к средней трендовой делящей его пополам. На её пересечении находится сопротивление в районе цены - 106,47 от которого с высокой вероятностью может произойти отскок. Продажа от этой точки...
Золото на этой недели смогло очередной раз обновить максимум, который теперь равняется 2881 и после небольшой паузы и отката вниз, снова приближается к высшей исторической точке в надежде обновить ее. Однако, есть и другой вариант, если сил не...
По #USDX, очень надеюсь что цена не станет обновлять минимум и у нас волна (2) в оф (3) в (С) закончилась, а так как с вчерашнего дня пытаются развернуться, то сегодня вполне может быть рост в третью волну в оф (3) в (С), если минимум старшей второй...