USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Вполне вероятно, что будем сегодня топтаться до американской торговой сессии на текущих позициях. Вчера вечером устроили небольшой всплеск волатильности в сторону севера, так сказать обозначили "протокол" намерений на...
Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360, и...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...