Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Вполне вероятно, что будем сегодня топтаться до американской торговой сессии на текущих позициях. Вчера вечером устроили небольшой всплеск волатильности в сторону севера, так сказать обозначили "протокол" намерений на...
GBPAUD. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9134 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...