Привет, Suninwood!! Падение, которое началось ещё вчера, продолжается сегодня, так как USDJPY закрепилась под уровнем поддержки 152.57, и продолжила движение вниз. На данный момент, пара уже достигла отметки 152.12, но манёвр ещё не завершён, и...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 157.695. Набирал там объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285. Образовался там диапазон, был объём в продажу и можно было бы говорить за дальнейшее...
Полным ходом происходит укрепление канадского доллара на рынке к американскому доллару и с данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в отрицательную...
Лучше учиться торговать на реальном счете, а не на демо. На демо счете все идет как всегда очень хорошо и замечательно, на реальном счете все как всегда сливы депозита и больше ничего нет. По этому торговать на реальном счете нужно также как и на...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...