Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Существенных изменений в паре USDJPY в пятницу так и не произошло. Предпосылки к продолжению роста имеются, но покупатели не успели (или не смогли) преодолеть даже ближайшие преграды, в первую очередь уровень 149,25. Получается, что прежде, чем...
Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Добрых выходных, коллеги. Текущая неделе отметилась новым годовым минимумом поэтому #Bitcoin пока не в силах одолеть экстремум прошлой недели 86460, поэтому предположу, что от 84550 или 86460 цена начнёт снижаться. Со вчерашнего вечера бычьи...