После закрытия недели ситуация с #USDCAD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к важному движению. На этой неделе из значимых событий можно отметить тест зоны сопротивления 1,4477 — 1,4541 и последующую реакцию вниз. По сути,...
#AUDUSD: В ожидании прорыва – куда двинется пара на следующей неделе? Прошедшая неделя для #AUDUSD прошла без особых сюрпризов – пара продолжила движение в рамках восходящего канала, оставляя трейдеров в ожидании более четких сигналов. Диапазон...
Привет! EURUSD вчера очень быстро расставило все точки над моей сделкой! Только нажала "опубликовать пост" и евро просто вылетела наверх. Предлагаю посмотреть на дневной график. Ничего утешительного я там не вижу. Пара движется в восходящем не...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Салам! Наверное, ты уже не помнишь, но года, наверное, 1,5, когда мы только с тобой начали плотно общаться и обсуждать торговые идеи, я говорил, что этот актив USD/CHF — черепаха, и торговать его нет необходимости, поскольку отнимает много времени,...