Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7786 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7802. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...