GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
Так а где гарантия, что закрытая тобой сделка руками не отработается в прибыль? Я же гонял этого советника с мелкими стопами и по итогу результат получился хуже, чем со стандартными настройками, поэтому не советовал бы лезть и мешать ему торговать....
Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...