Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Было бы неплохо, а то я...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24311. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24542. В роли таргета по...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
Это ваше мнение, как на мой взгляд, именно занижение торгового ордера способствует некой более спокойной торговле и в негативных сценариях - спокойному принятию убытка и его фиксации, что безусловно плодотворно воздействует на весь оставшийся...