Если каждый месяц пополнять по 50-100$, да плюс бонусы и прибыль - конечно получается хорошая сумма для дальнейшей торговли. Только начинающему трейдеру оно ни к чему. 5-10$ за глаза, все равно сольет. Но даже 100$ в месяц в интернете можно...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...