Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5740, для первой половиночки TakeProfit...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
А чем плох вариант спонтанной прибыли, если она бывает часто и прилично? И если вам кажется, что игру на форекс можно изучить и применять в своих целях, то вспомните сколько уже вы стараетесь здесь это сделать и не только вы один. А поражение, что...